Gestion de l'espace de distribution et management des équipes
Code UE : USAB28
- Cours
- 6 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON
Objectifs pédagogiques
L'unité vise l'appropriation des techniques de management d'une équipe et de l'adaptation de l'équipe vis-à-vis des flux de la clientèle et/ou des événements commerciaux de l'espace de distribution.
Compétences visées
- définir les différents espaces
- caractériser les différents systèmes de distribution en restauration collective
- gérer les encaissements
- intégrer la participation client.
- mettre en place des actions commerciales.
- gérer les flux de clientèle
- animer l'espace de consommation
- diriger une équipe de travail
- prendre en compte le niveau d'autonomie des collaborateurs
- coordonner les équipes de travail
- motiver son équipe
- gérer le facteur humain
Modalité d'évaluation
- Contrôle continu
- Examen final
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code UE : USAB28
- Cours
- 6 crédits
Responsable(s)
Stephane NERON